motif batik dan asalnya

motif-batik-dan-asalnya

ada beragam pakaian semacam batik yang sekarang ini sudah ok gitu sama anda aneka ragam seperti motif batik dan asalnya.

selain itu anda juga anda mesti tahu beragam motif dengan jenis batik dong yah, sama halnya anda selalu focus dengan apa yang kami sudah ciptakan.

anda tinggal focus saja dengan penjualan yang anda pastinya ada berbagai macam jenis batik yang tersebar di nusantara.

anda juga harus tahu juga beragam semacam batik dengan jenis busana yang menjadi pusat perhatian pastinya yah.

sama anda focus saja dengan seni lukis yang selalu menggunakan pada kain bergambar yang memiliki pola dan cara pembuatan khusus dengan menuliskan atau menempelkan zat malam/lilin pada kain tersebut.

yang dilanjutkan dengan pengolahan dengan cara tertentu yang khas batik indonesia sebagai budaya telah ditetapkan oleh unesco sebagai warisan kemanusiaan entuk budaya lisan dan nonbendawi (masterpieces of the oral and intangible heritage of humanity) sejak tanggal 2 oktober 2009.

batik berasal dari bahasa jawa, yaitu “amba” yang berarti “menulis” dan “titik” yang bermakna “titik”, sehingga apabila digabungkan kurang lebih bermakna “menulis titik-titik.”

ada video edukatif yang sangat menarik tentang batik, untuk kamu yang malas membaca artikel ini sampai usai. hehe. di video ini sudah mencakup banyak informasi mengenai batik.

nah pada intinya sih apa yah? yang jelas kami sudah bilang pada anda untuk tetap setia bikin produk semacam batik dengan jenis motif-motif yang amat beragam dan biasanya kami selalu konsisten bikin produk yang ok gitu.

coba anda bayangkan saja kalau anda sudah bergantung dengan ciri khas atau keyakinan di tiap-tiap daerah anda cek saja dari sisi motif batik yang wow gitu yah.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s